3 способа купить кухню недорого

Каждый человек мечтает об уютной и функциональной кухне. Ассортимент мебели и техники от российских и зарубежных производителей благоволит исполнению мечты. Однако не у каждого россиянина имеется достаточная сумма на покупку гарнитура. Что делать, если не хватает финансов?

Как купить кухню недорого?

  1. Выбрать бюджетные модели мебели и техники.
  2. Оформить кредит.
  3. Воспользоваться рассрочкой.

Бюджетная мебель и бытовая техника
На российском рынке представлен широкий ассортимент техники и мебели. Это и бюджетные, и премиальные модели. Недорогая мебель изготавливается из МДФ и ДСП, в качестве отделки используется ламинат. Гарнитуры прочны и удобны в использовании. Хорошую технику дешево купить практически невозможно. Единственный выход – приобрести приборы из прошлых коллекций, на которые действуют скидки.


Покупка в кредит
Оформление кредита – это популярный способ купить кухню недорого. Свыше 50% россиян без раздумий берут кредит и тратят его на качественную мебель и технику. Это приобретение является рациональным вложением средств. Однако кредиты не всегда выдаются на выгодных условиях. По ним действуют высокие процентные ставки. Поэтому к оформлению кредита нужно подходить ответственно, чтобы покупка принесла удовольствие.


Рассрочка
Рассрочка – это альтернатива кредиту. Покупка недорогой кухни в рассрочку предполагает:

  • оплату первоначального взноса – минимум 20% от стоимости покупки;
  • выплату оставшейся части в течение определенного времени.

Рассрочка отличается от кредита отсутствием процентной ставки. Купив кухню в рассрочку, Вам не придется переплачивать.


На сайте студии создания интерьера Homefort Вы найдете разные кухонные гарнитуры и технику. Мы предлагаем готовые проекты и разработку индивидуальных планировок. В каталоге представлен большой выбор мебели и бытовых приборов. Их стоимость соответствует качеству.
Вы купите стильную и функциональную кухню недорого. Если у Вас недостаточно средств, воспользуйтесь рассрочкой!
Мы предлагаем выгодные условия. По вопросам обращайтесь к менеджерам.