Элитные кухни и их отличия

Элитные кухни – это квинтэссенция качества и стиля. Элитные кухни выбирают ценители эксклюзивных интерьеров и максимальной функциональности. Они подчеркивают статус владельца.


3 главных отличия элитных кухонных гарнитуров

  1. Качественные материалы.
  2. Изысканный дизайн.
  3. Повышенная функциональность.


Качественные материалы
Элитные кухни изготавливают из натуральной древесины, камня, металла и стекла. Для создания фасадов используют ольху, дуб и ясень. Эти материалы вписываются в стиль арт-деко, минимализм, кантри или хай-тек. Столешницы изготавливают из натурального мрамора или гранита, иногда стали, а рейлинги, ручки и мойки – из никеля, меди и бронзы. Элитные гарнитуры украшают шпоном, резьбой, инкрустируют драгоценными металлами.
Производители также практикуют применение МДФ, ДВП и искусственного камня высшего сорта.


Изысканный дизайн
Элитные кухни создают в разных стилях. Классические гарнитуры остаются востребованными во все времена. Они отличаются плавностью линий, стильной отделкой, необычной фурнитурой и сдержанными оттенками. Гарнитуры в стиле минимализма ценят практичные покупатели, которых привлекает строгая геометрия форм, вместительность и холодные металлические цвета. Уступают по популярности классике и минимализму средиземный стиль, кантри и арт-деко.


Повышенная функциональность
Элитные кухни имеют продуманную систему хранения. Они проектируются с учетом монтажа бытовой техники. Ниши расположены так, чтобы приборы были под рукой. Шкафы и ящики оснащены современными выдвижными механизмами. Имеются полки для хранения определенных принадлежностей: текстиля, бакалейной продукции, бытовой химии и т.п.

Кухни для комфортного быта от Homefort

 

Наша студия создания интерьеров предлагает элитные кухни от отечественных, немецких и итальянских производителей.
Помимо кухни, Вы можете заказать бытовые приборы, мебель для обеденных зон, аксессуары и сантехнику.
Мы предлагаем гибкие условия оплаты: наличным и безналичным платежом, в рассрочку. При комплексном заказе Вы получаете скидку в 10%.