Немецкие кухни – уникальное сочетание стиля и функциональности

Немецкие кухни сочетают в себе стильный дизайн, высокое качество и функциональность. Они способны прослужить долгие годы и стать не просто дополнением к интерьеру, а помощником для хозяйки.


5 отличий немецких кухонь:

  1. Качественные материалы.
  2. Функциональный дизайн.
  3. Разнообразие стилей.
  4. Долговечность.
  5. Простой уход.


Качественные материалы
Кухонные гарнитуры изготавливаются из шпона, массива дерева, МДФ, ДСП, стекла и пластика. Материалы обрабатывают с помощью современных технологий. Благодаря этому они устойчивы к влаге, температурным перепадам и механическим воздействиям. Дорогими считаются кухни из древесины и шпона. К средней ценовой категории относят гарнитуры из МДФ, ДСП и пластика.

Функциональный дизайн
Немецкие производители создают кухни, которые помогают быстро справляться с домашними делами. В каждом гарнитуре предусмотрены ниши для установки бытовой техники. Они размещены так, что необходимые приборы находятся под рукой. Системы хранения включают шкафы для посуды, ниши для продуктов питания и прочих принадлежностей.

Разнообразие стилей
Гарнитуры выполняются в разных стилях. А именно:

  • классический;
  • минимализм;
  • хай-тек;
  • модерн и т.п.


Цветовая гамма гарнитуров – спокойная, с минимумом контрастных сочетаний. Преобладают сдержанные бежевый, песочный, шоколадный, терракотовый, черный цвета и оттенки слоновой кожи.

Долговечность
Немецкие кухни производят из материалов высокого качества с применением современных технологий. На модернизированных станках изготавливают детали без малейших погрешностей. Контроль качества проводят на всех этапах: от выбора сырья до упаковки готовых изделий.

Простой уход
Немецкие кухни не требуют специального ухода. Для поддержания их в чистоте достаточно своевременно удалять загрязнения. Поверхности защищены покрытием, которое отталкивает воду и грязь. Благодаря этому они долго сохраняют первоначальный внешний вид.



Студия по созданию интерьеров HomeFort предлагает лучшие немецкие кухни. В нашем каталоге представлены гарнитуры от компании Rational, которая является лидером немецкой мебельной индустрии. Вы сможете купить кухню любой формы и размера, предварительно уточнив все детали у консультантов.