Особенности изготовления мебели из Германии

Спрос на бытовую технику и мебель от немецких производителей постоянно растет. Это объясняется доверием российских покупателей к зарубежным компаниям. Мебель из Германии покупает каждый четвертый россиянин.


Причины популярности немецкой мебели
Предметы интерьера обладают следующими параметрами:

  • прочность;
  • эргономичность;
  • стильный внешний вид;
  • удобство в эксплуатации;
  • неприхотливость в уходе.

 

Мебель из Германии актуальна для меблировки комнат в квартире или доме. Популярными среди россиян являются кухонные гарнитуры, столовые группы, мягкая мебель для гостиных.

 


Особенности изготовления мебели
Немецкие производители ориентируются на качество. Они совершенствуют технологии изготовления, используют сырье высшего сорта, современное оборудование, проводят поэтапный контроль качества и заботятся об окружающей среде. Свыше 70 мебельных фабрик Германии входят в ассоциацию по защите экологии. Они стремятся к снижению уровня вредных выбросов в атмосферу и к безотходному производству.

 

Мебель из Германии изготавливается из разных материалов: натурального дерева или древесно-стружечных плит. Для отделки используется натуральный шпон, кожа, пластик. Поверхности кухонных гарнитуров ламинируются, покрываются защитным лаком. Мебель класса «люкс» отличается фурнитурой: ручки и фасады декорируются сусальным золотом или драгоценными камнями.

 

В ассортименте немецких производителей представлены предметы интерьера на любой вкус и кошелек. Убедиться в этом Вы можете, если загляните в каталог студии создания интерьера Homefort. Мы продаем мебель и технику от российских и европейских производителей. В их числе компании из Германии: Rational и Koinor.

 

Если Вы сомневаетесь в выборе мебели, обратитесь к нашим специалистам. Они помогут Вам во всех вопросах.
Доверяя нам, Вы выбираете красивый и функциональный интерьер для жизни.