Почему мягкая мебель из Германии популярна в России?

Мягкая мебель создана для того, чтобы на ней сидеть и лежать. К ней относятся диваны, кресла, кушетки, банкетки, скамьи, пуфы и т.п. Мягкая мебель используется для меблировки гостиных, спален, столовых и иногда кухонь.

 

Мягкая мебель из Германии


Привлекательные черты мягкой мебели из Германии

  1. Высокое качество.
  2. Стильный дизайн.
  3. Удобство в эксплуатации.

Высокое качество
Немецкая мебель – это эталон качества и стиля. Для ее изготовления используется качественное сырье и технологичное оборудование. Дополняется это строгим контролем качества.
Мягкая мебель из Германии изготавливается из натурального дерева, МДФ или ДСП. Для обивки используются натуральные или синтетические ткани, натуральная кожа, экокожа и т.п. Внимание уделяется и наполнителям. Это синтетические и натуральные материалы, которые хорошо сохраняют форму. В зависимости от материала изготовления, мебель делится на бюджетные изделия и модели класса «люкс».


Стильный дизайн
В коллекциях немецких производителях представлена мебель в разных стилях. А именно:

  • классический;
  • минимализм;
  • модерн;
  • арт-нуво;
  • нео-барокко;
  • средиземноморский.

Разнообразие дизайнерских решений упрощает процесс выбора. Каждый покупатель найдет ту мебель для дома, которая соответствует его вкусовым предпочтениям.


Удобство в эксплуатации
Конструкция мебели разрабатывается командой инженеров, дизайнеров и архитекторов. Они учитывают пожелания современных потребителей, распространенные типы планировок помещений, медицинские показатели. Мягкая мебель из Германии создается для людей. Специальная форма и наполнители поддерживают правильную осанку. 90% диванов обладают уникальным свойством – принимают форму тела. Мебель легко трансформируется и передвигается, если нужно провести перестановку.


В каталоге Homefort представлен широкий ассортимент мягкой мебели от немецкого производителя Koinor. Среди нескольких десятков коллекций Вы найдете предметы интерьера для спальни, гостиной или столовой. Стоимость изделий соответствует их качеству.
Мы разработали гибкие условия оплаты. Покупатели, у которых не хватает финансов для покупки, могут воспользоваться рассрочкой.
Хотите сделать дом уютнее? Оформляйте заказ уже сегодня!