Российские кухни – достойная альтернатива европейским

Кухни от российских производителей соответствуют требованиям современного покупателя. Они преобразят интерьер любого помещения и значительно облегчат быт. Главное – выбрать подходящую модель.


Высокие требования к качеству и функциональности
Используя опыт зарубежных коллег, российские производители уделяют особое внимание качеству изделий и функциональности кухонь. Гарнитуры производят из натуральной древесины, мрамора, МДФ, ДСП. Для отделки используют шпон ценных пород дерева, глянцевый и матовый ламинат. При выборе механизмов предпочтение отдается технологичным системам открывания дверок. Учитывают производители и расположение ниш для бытовой техники.

Российские кухни делятся на элитные и бюджетные модели. По желанию можно заказать готовое решение или индивидуальный проект. Второй вариант выгоден и с экономической, и практической точки зрения.

Большой ассортимент гарнитуров
Российские кухни представлены в разных стилях. А именно:

  • классика;
  • модерн;
  • средиземноморский стиль;
  • минимализм.


50% гарнитуров изготовлено в классическом стиле. Их отличают плавные линии, резные фасады и сдержанные оттенки. В качестве декора используют расписное стекло или витражи. Большое внимание уделяется фурнитуре. Она может быть медной или из латуни.

Российские кухни в стиле модерн – это практичность и функциональность. Им присущи стеклянные и металлические элементы, правильная геометрия форм. Простота гарнитуров обыгрывается яркими цветами.

Кухни в средиземноморском стиле выбирают для загородных домов. Их главное отличие в натуральности материалов и оттенков. Гарнитуры сочетают в себе классическую изысканность и простоту модерна.

Минималистские кухни – это выбор практичных пользователей. Они просты в использовании, компактны и вместительны. Характерной чертой гарнитуров в стиле минимализма является отсутствие явного декора. Современные модели изготавливаются без ручек. Ящики и дверца открываются с помощью инновационных механизмов.


Где выгодно купить российскую кухню в Екатеринбурге?

Хотите комфортную и функциональную кухню? Студия создания интерьера Homefort поможет Вам. Мы предлагаем готовые решения и разработку эксклюзивных проектов. В нашем распоряжении мебель и техника от отечественных и европейских производителей.
Стоимость мебели, техники и аксессуаров соответствует заявленному качеству. На комплексные доставки действует скидка в размере 10%.